Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Waren dieses Jahr im Juni zum ersten mal im Trendy palm beach und waren echt begeistert. Hier stimmt einfach alles und wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür im Nebenhaus. Leider waren die Zimmer echt winzig. Wir hatten echt Probleme unsere 3 Koffer unterzubringen. Das Bad war auch sehr winzig. Deswegen werden wir nächstes Jahr ein Zimmer im Haupthaus buchen. Die sollen wohl größer sein.

• Auch beim Essen das beste Angebot, was wir erlebt haben. Es war immer heiß und vor allem.....es war super gewürzt. Die Desserts waren ein Traum. Und den Käsekuchen mit Kirschen, den es täglich an der Poolbar gibt, muss man einfach probiert haben. 😜

• Bester Service, den wir jemals in der Türkei erlebt haben. Da kann ich speziell keine Namen nennen, es waren ALLE super freundlich und aufmerksam.

• Hatte Privattransfer gebucht und so hatten wir nur eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Abends konnte man gut an der Einkaufsmeile oberhalb vom Hotel shoppen gehen. Oder mit dem Dolmus Richtung Evrenseki oder Side fahren. Toll fanden wir auch die direkte Strandlage. Hatten sonst nur Hotels in 2. Reihe

Vorhanden, aber nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy Gerald und Adriane, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team