Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles wird mit viel Liebe gepflegt.
Wir hatten ein Einzelzimmer mit einem Doppelbett. Balkon mit Meerblick gab es auch. In der Minibar gab es stets Wasser und Säfte gratis.
Die Poolbar war immer mit netten Leuten besetzt und von den alkoholischen Getränken, hatte man am nächsten Tag auch keinen dicken Kopf. Waren stets bemüht gute Cocktails zu mixen.
Der Service war einfach super, trotz der vielen Stunden arbeit, die der Service hintersich bringen muß, hatten sie immer ein lächeln auf den Lippen und einen lustigen Spruch parat. Deutschkenntnise sind okay. Zimmerreinigung war immer sauber und ordentlich.
Der Strand befindet sich direkt vor der Tür und ist feinsandig. Das einzige negative ist, dass er sehr schmal und komplett überdacht ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort und in Umgebung.
An den sportlichen Aktivitäten hatten wir nicht teilgenommen, aber wir hatten immer viel zu lachen am Pool(Wassergym./ Wasserball). Die Animateure waren alle sehr witzig und super lieb. Ein besonderen Gruß an Ayhan!!!! Die Abendgestaltung durch die Animation war für jede Altersgruppe passend. Auch Tanzabende für die ältere Generation fehlten nicht. Beeindruckt hatte uns der Galaabend, der mit viel Liebe organisiert wurde, rund um den Pool herhum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|