Emilia (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden immer wieder kommen!

Meine Familie war schon 20 mal in diesem hotel. Wir werden immer wieder kommen!, das hotel ist wie eine große Familie alle sind sehr freundlich.Wir freuen uns immer wieder zu unserem zweiten Zuhause zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Essen ist sehr reichlich und vielfältig für alle ist etwas dabei. Die Kelner sind sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles was man halt so braucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation ist sehr freundlich und sehr nett, sie sind nicht aufdringlich. Jeden Tag ist 2 mal Dart mit Taifun. Er ist sehr freundlich, lustig und herzlich.Es gibt vieles das man ausprobieren kann. Die besten sind Taifun und aykut(Rambo).

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Emilia

Sehr geehrte Frau Emilia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Es wäre toll, wenn wir Sie wieder einmal im Trendy Palm Beach begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team