Hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen. War viel zu laut und beengt. Im Meer hat es Felsen an denen man sich richtig weh tun kann. Fuenf Sterne sind nicht gerechtfertigt. Viele Gäste deren Sprache man nicht verstand waren sehr laut und rücksichtslos. Mit Erholung am Pool oder beim Essen war nix. Auch Auffallend Handys selbst beim Essen auf laut gestellt und ewig telefoniert. Das ist eher Club Niveau aber kein 5 Sterne-Hotel.
War ruhig im 5 STOCK aber sehr einfach eingerichtet.
Wiederholte sich. War okay.
Am Anfang fuehlten wir uns nicht willkommen. Die Kellner in der Bar oben haben uns geschnitten und falsche Getränke gebracht. Aber nicht nur uns. Mit einem Kellner ( M.....) und einem Gast gab es deswegen fast eine Schlägerei. Dann setzten wir uns woanders hin und hatten zum Teil sehr tolle Kellner wie Umut, Husseyin und Celan.... Die waren spitze.
War okay
Wassergymnastik war fad. Die Pools klein und wenn man Pech hatte waren 10 luft matratzen (ich hab es gezählt) drin und es wurde Ball gespielt. Wir sind meist ins Hallenbad
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Urlauber |
Sehrgeehrte/r Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie die Lautstärke und Beengtheit als störend empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den Felsen im Meer und der Geräuschkulisse nehmen wir ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns leid, dass der Empfang und der Service in der Bar anfangs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der unprofessionellen Situation und der falschen Getränke weitergeben und sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit und den hervorragenden Service von Umut, Husseyin und Celan schätzen konnten. Wir bedauern auch, dass Sie die Wassergymnastik und die Pools als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besseren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team