Super freundliches Personal auch den Kindern gegenüber .tolle gepflegte Anlage, würde auch noch ein drittes male kommen
Zimmer waren gut ausgestattet ,aber für meinen Geschmack etwas zu klein ,daß lag aber am reiseveranstalter da dieser die zimmergrösse für Familienzimner einraum nicht angegeben hat, sonst hätten wir direkt 2 Raum Zimmer gebucht .
Ich fande das essen ganz gut viele einheimische Speisen genau mein Fall .Das einzige was mich gestört hat das die warte Schlange sehr lang war und viele sich nicht benehmen können und nur drängeln ,daß war eigentlich das einzigste was mich sehr gestört hat .Daß man ca 20 min gebraucht hat um seinen Teller zu füllen .
Der Service is sehr gut ob mit oder ohne Trinkgeld ,machte kein unterschied Service top wie man es in der Türkei erwartet
Ca 50 min Transfer, direkt am Strand flach abfallend, optimal für Kinder
Vollyball Tischtennis ,viel für die Kinder eigentlich alles vorhanden und wenn es nur ein gutes Gespräch mit den Animatiören ist die freundlich und weltoffen sind
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Herr Deniz, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden Sie sehr gerne zum 3. Mal im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team