Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub

Wir waren dieses Jahr das erste mal im Trendy Palm Beach. Das Hotel glänzt durch seine freundlichen und gut deutschsprechenden Mitarbeitern und vor allem durch das Animationsteam von Murat. Leider ist die Reichweite des Wlan räumlich begrenzt. Mit Glück und zeitweisen Unterbrechungen hatte man am Poolbereich noch Empfang, leider auf den Zimmern in den Nebengebäuden nicht.

• Gut
  • Die von uns bewohnten Doppelzimmer waren zwar klein aber ausreichend mit allem nötigen ausgestattet ( Minibar, Fön, Fernseher, Bademäntel, leiser Klimaanlage ). Die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt, die Handtücher bei Bedarf. Die Zimmer sind immer sauber gewesen, das Bad wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Im Hotel befinden sich 3 A la carte Restaurants, eine Poolbar sowie der normale Speisesaal mit Innen- und Aussenbereich. Das Essen wird an der Poolbar in Form von kleinen Gerichten wie Döner, Hamburger, Pommes, Hähnchenschenkel, Spaghetti, Pizzen sowie diversen Salaten angeboten. Im Hauptrestaurant werden die Speisen immer frisch in Buffetform angeboten und für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Zusätzlich wird im Aussenbereich täglich mittags und abends gegrillt ( Fleisch / Fisch )

• Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit und Deutschkenntnissen aus. Alle Kellner sind ständig darum bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt und Getränke in der Minibar aufgefüllt. Im Hotel selbst befinden sich Frisör, Fotoladen, Kiosk, Juwelier und ein kleiner Klamottenladen. Auch ein Fitnessraum, Sauna und Massagesalon sind vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und verfügt über reichlich Sonnenliegen und Schirme, sowohl am Strand wie auch auf zwei Liegewiesen. Auch tagsüber waren noch genügend Liegen frei, sodass man sich nicht unbedingt an dem deutschen frühmorgendlichen Liegenbelegens beteiligen musste. Manche Liegen waren schon früh um 7:00 Uhr belegt und wurden den halben Tag nicht benutzt.100 Meter vom Hotel entfernt beginnt die Shoppingmeile, die sich über die ganze Hauptstrasse von Kumkoey erstreckt. Side erreicht man mit dem Dolmus in 10 Minuten. In Manavgat ( 20 Minuten Fahrzeit ) findet jeden Montag und Donnerstag ein riesiger Basar statt. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Das absolute Highlight ist die Animationstruppe um Chef Murat und Choreografin Olga. Daniel ist der Liebling der Kinder und Jugendlichen, Hexe der der Kleinen. Cha Cha und Tayfun ( Barbara ) kümmern sich um Gross und Klein beim Dart, Boccia und Beachvolleyball. Jenny nimmt alle bei der Gymnastik ran. Super sind die von Olga arrangierten Abendshows mit super Tanzeinlagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereich erfüllen konnten. Wir freuen uns jetzt schon , Sie wieder als Gast im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement