Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Erstmal haben wir, statt dem gebuchten Zimmer im Nebenhaus, ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus bekommen, da das Nebenhaus noch nicht geöffnet hatte. Und dann waren auch alle wieder sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten uns super gut entspannen.
Ein tolles Zimmer mit großem Doppelbett. Der Blick vom Balkon war wunderschön, da man von hier einen herrlichen Blick aufs Meer hatte.
Das Essen war wieder super lecker und schön abwechslungsreich. Man konnte immer was neues entdecken.
Der Service war sehr gut. Es wurde keine Minute gezögert als wir bemerkten das der Safe nicht richtig funktionierte oder wir eine weitere Decke benötigten. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch an den unterschiedlichen Bars war man sehr höflich und hilfsbereit.
Mit direkter Lage am Meer einfach super. Auch Geschäfte um Kleinigkeiten zu Kaufen oder einfach mal zum schlendern sind schnell zu erreichen. Mit einer knappen Stunde ist man schnell vom Flughafen Antalya im Hotel.
Es gab viele super tolle Angebote aus denen man auswählen konnte. Ob nun kurz abkühlen beim Sonnen in den beiden Außenpools oder seine Bahnen schwimmen in der Schwimmhalle. Der Hoteleigene Zugang zum Meer war natürlich auch was tolles. Man konnte auch aus mehreren Aktivitäten auswählen die das Entertainment Team anbot. Ob nun Morgenfitness oder Poolaerobic, Dart oder Volleyball es gab für jeden etwas
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Paul, wir bedanken uns für Ihre liebe Bewertung hier auf Holidaycheck und haben uns sehr gefreut Sie bei uns im Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Es freut uns sehr, das Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Gesamtpaket sehr zufrieden waren, toll das keiner Ihrer Wünsche unerfüllt blieb. Das Ganze Palm Beach Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin Alles Gute und ein schönes Osterfest. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Management Team