Mit meinen Eltern war ich jetzt das zweite Mal in dem Trendy Palm Beach Hotel. :) Ich kann nur wieder sagen wie schön es war, dadurch dass das Hotel seit letztem Jahr renoviert wurde ist es um einiges besser geworden. Nach 10 Tagen Verwöhnprogramm muss ich sagen, dass es nicht besser hätte laufen können :)
Seit letztem Jahr eine riesige Steigerung! Der Boden, die Betten, die Dusche, alles ist noch schöner und meiner Meinung nach offener und heller geworden als letztes Jahr. Manchmal war das Zimmer personal etwas spät dran, sie haben es aber immer sauber hinterlassen :)
Wer dieses Essen nicht liebt, ist selber schuld. Eine riiiiesige Auswahl jeden Tag, und für den Nachtisch könnte man sterben. :) Trotz des vielen tollen Essens, muss ich gestehen dass der Küchenstil eher deutsch war, auch wenn das, denke ich, nicht sonderlich gestört hat.
Ohne Ausnahme ist das komplette Personal super nett gewesen! Immer hilfsbereit und sie hatten auch kein Problem damit ein wenig Quatsch zu machen oder zu mindestens auf Deutsch mit einem zu reden. Ich habe sie alle durchweg in mein Herz geschlossen, was mir wirklich keine großen Schwierigkeiten bereitet hat! Das Zimmer war jeden Tag sauber, kein Grund zum Meckern.
Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt, die Shopping-Möglichkeiten einfach unglaublich :D Meine Eltern waren einmal bis nach Kumköy rein, und waren einfach begeistert von den vielen Geschäften und Angeboten. Was auch wirklich cool war, war das Wassersportgeschäft am Strand. Letztes Jahr war ich Parasailing, dieses Jahr habe ich die Schildkrötenfahrt nach Side mitgemacht. Beides wirklich empfehlenswert!
Die Leute der Animation waren wirklich super nett, offen und herzlich. Es war kein Problem sich am Tag oder am Abend mit ihnen gut zu unterhalten, und die Shows waren große klasse! Was ich nur schade fand, war dass das Programm am Tag nicht soo gut war. Meine Freundin und ich waren immer beim Türkisch-Kurs dabei, und es hat wirklich viel Spaß gemacht, schade fand ich nur dass das Volleyball-Feld nicht mehr vorhanden war :( Ich hätte lieber mehr Sport gemacht (Nichts gegen die Wassergymnastik und das Boccia-Spiel, aber wenn man 16 ist, ist das nun mal nicht so passend) :P Trotzdem nochmal ein großes Lob an das Team :) Der Pool und der Strand waren toll, das Meer hatte super Temperaturen und der Pool, nachdem man sich dann mal getraut hatte, auf jeden Fall auch :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|