Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns genauso gut gefallen wie im April. Diesmal hatten wir ein Doppelzimmer im Haupthaus. Wir hatten genug Platz, einen wunderschönen Meerblick und es war immer sehr sauber. Das Essen war vielfältig, schön angerichtet und sehr lecker. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber. Die Lifeguards Ali und Isi waren auch immer sehr nett und hilfsbereit und machen ihren Job sehr gut. Großen Respekt und besonderes Lob an das gesamte Animationsteam. Die Abendshows waren großartig und unterhaltsam. Die Animateure waren auch immer sehr freundlich, haben immer für gute Laune gesorgt und ich hatte viel Spaß bei den täglichen Aktivitäten, vor allem beim Zumba mit Jenny. Trotz der wenigen Teilnehmer beim Zumba hat es trotzdem immer sehr viel Spaß gemacht. Die Choreos haben mir sehr gut gefallen, es war immer sehr lustig und Jenny ist immer sehr lieb und freundlich. Ein großes Dankeschön an Jenny :-) Die Tanzabende und der Karaokeabend haben mir auch sehr gut gefallen. Taifun war auch immer sehr freundlich, lustig und hat mich oft zum Lachen gebracht. Danke auch an Mustafa, mit dem ich mich gut unterhalten und getanzt habe. Dankeschön an das gesamte Personal für diesen wundervollen Urlaub. Meine Tante und ich werden im April wieder im Hotel sein. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|