Egon Josef
Verreist als Freunde • Juni 2025
Wundervoller Urlaub in familiärer Atmosphäre – ein echtes Wohlfühlhotel!

Wer Ruhe und eine familiäre Atmosphäre sucht, ist im Trendy Palm Beach absolut richtig! Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Wir waren vom 12. bis 19. Juni in diesem Adults Only Hotel und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir während des Aufenthalts kurzerhand beim Reiseveranstalter angerufen und weitere 7 Tage gebucht haben. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Onur K., der es möglich gemacht hat, dass wir im selben wunderschönen Zimmer bleiben konnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine wunderschöne, frisch renovierte Suite im 4. Stock mit traumhaftem Blick über die Palmen bis hin zum Meer. Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und im Bad fehlte es an nichts – inklusive hochwertiger Pflegeprodukte. Besonders angenehm: Der Kühlschrank wurde täglich mit Bier, Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Zusätzlich standen ein Wasserkocher sowie eine Auswahl an Tee und Kaffee bereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kulinarisch waren wir ebenfalls begeistert: Besonders die frisch zubereiteten Speisen an der Strandbar, wo wir jeden Mittag gegessen haben, waren ein Highlight. Dazu gab es leckeres Eis und Kuchen – ein wahrer Genuss! Ein großes Lob auch an das gesamte Personal: Die Kellner waren durchweg freundlich, aufmerksam und bereits ab dem zweiten Tag wussten sie, was wir gerne trinken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ein besonderer Dank gilt Herrn Burhan von der Rezeption – stets hilfsbereit, kompetent und herzlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Für Gäste, die keine direkte Sonne vertragen, gibt es ausreichend Liegen mit Sonnensegeln. Der sanft abfallende Einstieg ins Meer ist ideal für Nichtschwimmer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage des Hotels ist ebenfalls top: Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir hatten das große Glück, die Show “Fire of Anatolia” im beeindruckenden Amphitheater von Aspendos zu erleben – und es war einfach atemberaubend! Die historische Kulisse verleiht der Aufführung eine ganz besondere Atmosphäre. Die Kombination aus jahrtausendealter Architektur und der modernen, mitreißenden Tanzperformance war einfach magisch. Die Show selbst ist ein Meisterwerk: mitreißende Choreografien, energiegeladene Tänzerinnen und Tänzer, spektakuläre Synchronität und eine eindrucksvolle Mischung aus traditionellen anatolischen Elementen und moderner Bühnentechnik.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Vorname:Egon Josef

Sehr geehrter Egon Josef, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche, herzliche und lobende Bewertung bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben – und dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen durften. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeitenden, insbesondere Herrn Burhan und Herrn Onur Karademir. Ihre Anerkennung geben wir selbstverständlich sehr gerne an sie und das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sogar Ihren Aufenthalt spontan verlängert haben, empfinden wir als eines der schönsten Komplimente. Es zeigt uns, dass unsere Bemühungen um persönlichen Service und eine familiäre Atmosphäre bei Ihnen angekommen sind. Auch Ihre Begeisterung für die kulinarischen Erlebnisse, Ihre traumhafte Suite, die gepflegte Strandanlage und die Umgebung mit kulturellen Highlights wie der „Fire of Anatolia“-Show freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten – mit allem, was dazugehört. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen – gerne wieder in Ihrem Lieblingszimmer mit Meerblick! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team