Das Hotel ist schön. Alles sehr eng, daher aber kurze Wege. Das Publikum ist zu 60% Ü70, 20,% Ü60 und 10% jüngere Leute. Sehr viele Menschen mit körperlicher und geistiger Behinderung buchen hier. Der Service ist gut und das Essen schmeckt.
Sauber und geräumig. Leider durch die zentrale Lage des Hotels sehr laut
Das Essen schmeckt, ist abwechslungsreich und appetitlich angerichtet
Das gesamte Personal ist super nett. Vor allem Mustava (italienisches Restaurant) war sehr, sehr aufmerksam
Einkaufen in unmittelbarer Nähe. Direkte Strandlage.
alles vorhanden. Animation dezent.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der kulinarischen Vielfalt so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Kollege Mustafa im italienischen Restaurant Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben ist – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön, dass Sie auch unsere direkte Strandlage, die kurzen Wege im Hotel sowie die dezente Animation genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team