- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das vierte Mal im Oktober an der türkischen Rivera. Leider hat uns dieses Hotel nicht zugesagt. Für die Bettenkapazität ist unserer Auffassung nach, vor allem der Außenbereich zu klein. Der Strandabschnitt lässt keine Badfreuden aufkommen, die Liegen stehen viel zu dicht aneinander, was mehr Zumutung als Erholung war. Unangenehm ist zudem die Beschallung vom Nachbargrundstück (Fußballübertragung, Formel 1 und entsprechende Werbung). Auch die tägliche Animation auf diesem "Minigrundstück" empfanden wir eher als aufdringlich. Es gibt in der Umgebung nicht wenige Hotelanlagen, die weit mehr Komfort bieten, vor allem im 5* Sterne Bereich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, First of all, we would like to thank you for taking the time to rate our house here. We are very sorry that we did not succeed in meeting your personal requirements and expectations in every respect. We will gladly follow up on your comments within the scope of our possibilities and work on them. We wish you further wonderful holidays. With kind regards Your Trendy Palm Beach Team