Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Zum 1. Mal im Palm Beach und sicher auch ein 2. Mal

Bei der Ankunft wird man schon super freundlich empfangen, auch wenn es schon spät am Abend ist. Absolut penibel wird hier auf Sauberkeit geachtet, einfach super!! Zum Personal kann man nur ein Wort sagen PERFEKT! Egal ob Kellner, Putzfrauen, Animateure...! Alle geben sich viel Mühe und sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist einfach angenehm in so einer kleinen und familiären Anlage untergebracht zu sein. Auch die anderen Gäste (Familien und Rentner) sorgen für eine sehr erholsame und ruhige Atmosphäre, in der man sich perfekt entspannen kann!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Sauberkeit super, die Möbel geschmackvoll und elegant. In den Zimmern gibt es eine Klimaanlage, einen TV, Balkon oder Terrasse,die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Außerdem sind ein Safe und ein Telefon vorhanden. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne, Fön, riesen Spiegel und Bademäntel. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Das Essen war (leider ;-)) einfach nur lecker und super abwechslungsreich. Ich denke ich habe dort an einem Tag soviele Kalorien zu mir genommen, wie sonst in einer Woche. Vorallem konnte man fast 24h etwas zu Essen bekommen. Die Auswahl ist bombastisch und das zu allen Mahlzeiten. Die Teller wurden sofort (nach einem freundlichen:Fertig?) abgeräumt. War das Glas leer, wurde freundlich gefragt, ob man noch etwas möchte. Nach ein paar Tagen wusste das Servicepersonal auch, welche Getränke bevorzugt werden.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl mitten in einer kleinen Familie zu sein. Einfach nur perfekt!

• Gut
  • Das Hotel hat eine nahezu perfekte Lage. Direkt am Strand, Shoppingmöglichkeiten beginnen 200 m vorm Hotel und nach 5 Minuten Fußmarsch ist man direkt in Kumköy. Die Transferzeit betrug eine Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir einfach nur entspannen wollten. Side kann man entspannt über die neue Promenade erreichen, wo man allerdings etwas Zeit einplanen sollte.

Hier möchte ich ein besonderes Lob aussprechen. Wir hatten ein super Animationsteam. Es wurde Boccia, Dart, Morgengymnastik, Türkisch Sprachkurs, Stepp Aerobic und noch vieles mehr angeboten. Die Jungs und Mädels haben sich immer große Mühe gegeben, sowohl Tagsüber als auch Abends bei den Shows. Liegen waren am Strand, Pool und auf der Liegewiese genug vorhanden. Duschen am Pool und am Strand vorhanden, ebenso Toiletten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise