Für uns hat das Hotel genau die richtige Größe, es ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Das Hotel ist immer sauber und die Zimmer tip top. In der Lobby hat man nach einer kurzen Registrierung Zugriff auf das WLAN. Ich empfehle das WLAN des Hotels zu nutzen. Dies kostet nichts und in unserem Fall konnten wir mit der Familie auf diese Art und Weise ohne Extra-Kosten kommunizieren (Mail, Facebook etc).
Die Größe des Zimmers und des Bads war voll in Ordnung und wir hatten nichts zu bemängeln. Die Mini-Bar wurde täglich mit Wasser und Fruchtsäften aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tee-Sorten zum aufbrühen und Instant-Kaffee zum anrühren. Die Zimmer sind mit einem kleinen Fernseher ausgestattet, wo man die wichtigsten deutschen Sender empfangen kann.
Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Über Salat, täglich wechselnde Fisch- und Fleisch-Spezialitäten, frisches Obst, Süßspeisen und natürlich auch Standardsachen wie Pommes, Reis usw. sollte kein Wunsch offen bleiben. Wenn man sich dazu entscheiden sollte abends a la Carte zu Essen, kann ich das nur empfehlen. Man hat die Wahl zwischen drei verschiedene Landesküchen (abhängig vom Wochentag) und kann innerhalb dieser noch den Hauptgang auswählen. Man meldet sich am selben Vormittag dafür an und kann dann abends in ruhiger Umgebung in Strandnähe dinieren.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel hauptsächlichen von deutschen Gästen besucht wird, kann das Personal auch dementsprechend gut deutsch verstehen und sprechen. Die Zimmerreinigung war bisher makellos. Wenn man doch mal ein kleines Problem haben sollte, dann wird sich sofort darum gekümmert und innerhalb kürzester Zeit behoben.
Die Lage des Hotels finde ich optimal. Über einen Weg vorbei an der Pool-Anlage und der Bar gelangt man direkt an den Strand. Dieses Jahr wurde auch die Bedachung am Strand neu gemacht und für uns wirkte die Fläche am Strand optisch größer. Wenn man die Hotelanlage verlässt kann man außerhalb gut shoppen gehen. Ganz in der Nähe ist auch eine Apotheke, wo man immer gut beraten ist. Die beiden Herren sprechen auch sehr gut Deutsch und helfen bei jedem Wehwehchen. Mit dem Dolmus (der alle 10 min fährt und 1€ p.Person kostet) kommt man ganz unkompliziert nach Side, Kumköy oder Manavgat. Ich kann das neue Kumköy Center zum Shoppen sehr empfehlen. Dorte sollte man eigentlich alles bekommen was das Shopper-Herz begehrt. Ausflüge sollten meiner Meinung nach am Strand (und nicht unbedingt über den Reise-Veranstalter selber - Achtung Kaffeefahrt!) gebucht werden. Wir haben schon sehr gute Erfahrung damit gemacht und tolle Sachen erlebt.
First things first! Ein ganz großes Dankeschön an Jenny, Gina, Olga, Hexe, Cha Cha, Aykut, Murat, Tolga und Tayfun für eine super tolle Zeit!! Mit diesem Animationsteam wurde es niemals langweilig. Tagsüber wurden diverse sportliche Aktivitäten angeboten (Dart, Zumba, Beachvolleybal, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball usw) und abends konnte man sich täglich wechselnde Shows ansehen. Die Shows der Animationscrew sind auf jeden fall sehr zu empfehlen: Queen, Michael Jackson, Grease oder Mamma Mia (ich durfte sogar bei Mamma Mia mitmachen!) Ganz besonders haben Aykut und Cha Cha mein Tänzerherz höher schlagen lassen. Die beiden geübten Breakdancer hatten immer einen gute Move auf Lager. Sei es von Aykut ein spontaner Move im Sand beim Beachvolleyball oder von Cha Cha ein kleiner Striptease im einarmigen Handstand ;) Ich vermisse den verrückten Haufen jetzt schon!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sandra , herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und empfinden wiederkehrende Gaeste als ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Noch mehr erfreut es uns, das wir Sie immer wieder in allen Bereichen von unserem Service überzeugen. Wir freuen uns jetzt schon , Sie wieder in unserer Trendy Familie zu begrüssen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement