Wir waren nun schon das 4. mal in dem Hotel und sind eigentlich immer noch hin und weg vom allem. Dieses mal wurden wir in Haus Nummer 3 unter gebracht. Dort sind die Zimmer ein wenig kleiner wie im Haupthaus und im Haus 4 und das Haus verfügt leider über keinen Aufzug. Aber trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. An der Sauberkeit gibt es wirklich nichts auszusetzen. Seit 2014 gibt es nun auch WLan in allen 4 Häusern und auch bis zur Poolbar. Im November wird das Haus meist von älteren Gästen besucht. Unsere Reisgruppe bestand aus 12 Personen im altern von 10 - 50 Jahre und alle hatten ihren Spaß. Das Hotel wird zu 95% von Gästen aus Deutschland genutzt. Wir hatten bisher auch sonst nur Gäste aus Schweden, Niederlanden und dieses Jahr eine kleine Gruppe älterer Engländer.
Wir waren bisher im Haupthaus, im Haus 4 und dieses mal im Haus 3 untergebracht. Die Zimmer im Haupthaus und im Haus 4 sind identisch. Der unterschied zu den Zimmern im Haus 3 ist die größe. Im Haus 3 sind die Zimmer ein bisschen kleiner. Alle Zimmer verfügen über Schränke mit genug stauraum, einen Safe, TV, Balkon, Klimanalage, Wasserkocher, Telefon und Minibar die täglich mit Wasser und einer flasche Cola befüllt wird. Die Badezimmer sind recht groß und verfügen über eine recht große Dusche.
Das Hotel verfügt über 2 Speisesäle. Einen großen in dem auch das Buffet steht und einen kleineren genau gegenüber. Zudem gibt es ausserhalb noch zahlreiche Plätze. Plätze sind also ausreichend vorhanden. Wir haben es bei jeder Mahlzeit bevorzugt diese im außenbereich zu uns zu nehmen. Die Quälität der Speisen ist sehr gut und es ist eigentlich für jeden immer was dabei. Wobei Geschmäcker ja verschieden sind. Aber wer sagt er würde nichts findem was ihm schmeckt dem ist bei dem reichhalten Buffet, egal ob morgens,mittags oder Abends, leider nicht mehr zu helfen :) Es gibt im prinzip rund um die Uhr etwas zu essen. Mittags besteht zudem auch noch die möglichkeit sich etwas für den kleinen Hunger (Fastfoot) an der Poolbar zu genehmigen. Auch Kaffee,Kuchen,Crepes und vieles mehr gibt es zudem auch an der Poolbar. Über probleme zur Sauberkeit oder mangelnde Hygiene können wir hier nicht berichten. Alles sauber und wenn mal was vom Teller gefallen ist dann ist auch schnell jemand vom Service Personal vor Ort der das problem behebt. Es gibt immer sehr viele Landestypische Gerichte wie auch Deutsches Essen. Abends wird auch immer etwas am Buffet und im Außenbereich frisch Gegrill. Die Getränkebestellungen werden immer zugig gebracht und auch oftmals auch ohne das man was sagen musste :) Zum Trinkgeld sag ich immer jeder so wie er kann. Aber jeder Mitarbeiter freut sich übder den ein oder anderen Euro. Aber auch Schokolade ist sehr gerne gesehen :)
Der Service ist einfach Spitze. In den 4 Jahren ist uns noch kein Service-Mitarbeiter unfreundlich oder mit schlechter Laune über den weg gelaufen. Dies beginnt beim Reinigungspersonal bis hoch zur Hotelleitung. Alle immer super Hilfsbereit, schnell und auch immer freundlich. 90% des Servicepersonlas sprechen und verstehen auch sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden immer 1a gereinigt und hin und wieder gab es auch eine kleine Überraschung aufs Zimmer :) Zur Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen da unser Kinder schon alt genug sind und nicht mehr betreut werden müssen :)
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und verfügt auch über einen eigenen Strandabschnitt der allerdings nicht all zu groß ist. Meiner Meinung nach aber vollkommen ausreichend. Bis zum Flughafen Antalya sind es ca. 1 Stunde mit dem Bus. Für Shoppingfreunde gibt es zahlreiche Geschäfte auf der Hauptstraße die mann vom Hotel aus in nicht mal 5-10 minuten erreicht. Dort kann man dann wirklich Stunden land nach Herzens Lust durch die Geschäfte shoppen. Hier wird man auch nicht so nervig angesprochen wie es meist auf den Märkten ist. Von der Hauptstraße aus kommt man auch per Dolmusch nach Side, Manavgat und alle anderen Orte für kleines Geld. Für Fußball verrückte gibt es in unmittelbarer nähe (ca. 15 minuten zu Fuß) die Relax Bar in der die Deutsche Bundesliage und auch die Champions League Spiele gezeigt werden. Zudem wird man da immer nett von Ali begrüßt :)
Es wird durch das Super Animationsteam über den ganzen Tag ein Sport und Unterhaltungsprogramm angeboten. Darunter ist z.B. Zumba,Wassergymnastik im Poll oder im Meer,Dart,Botscha,Volleyball. Das Animationsteam unter Murat ist einfach spitze (Jenny, Gina, Tolga, Tayfun und alle anderen) . Ich hab fürher nie was von Animation gehalten. Aber das Team macht einfach Spaß und wenn man mal keine Lust hat wird man auch nicht zu irgendwas geträngt. DIe Shows des Animation-Teams sind auch immer schön anzusehen und auch der Bingo Abends ist super und macht sehr viel Spaß. Einmal in der Woche (zumindest zu unserer Zeit gibt es auch eine Disco in der der DJ auflegt. Wir konnten diese leider nur ein mal besuchen. Aber bei unserem nächsten Urlaub werden wir diese auf jeden fall wieder besuchen. Echt gut. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt der leider nicht all zu groß ist. Es gibt aber meiner meinung nach genug Liegestühle. Auch Sonnenschirme sind genug vorhanden. Eine Dusche ist ebenfalls am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|