Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (14-18)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Zurecht keine 5 Sterne.

Das Hotel war nicht sehr groß und sehr sauber. Es waren überwiegend deutsche Familien und Rentner anwesend. Im gesamten Hotel gab es kostenfreies Wlan, im Gegenstatz zu manchen Cocktails für die eine Extragebühr fällig wurde. Organgensaft zum Frühstück gab es auch nur für 2€ Aufpreis.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber bekamen nur eins mit seitlichem Meerblick. Dieses konnten wir dann aber wegsellen. Beide Zimmer waren sehr Sauber und auch von der Größe in Ordnung. Die Minnibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit Cola und Wasser. Unser Fernseher stammt noch aus der Steinzeit und gab wärend des Gebrauchs immer ein lautes Piepen von sich. Unsre Freunde hatten aber schon einen modernern Fernsher in ihrem Zimmer.

• Die Auswahl an Speißen war in Ordung, jedoch waren die Speißen die ersten paar Tage unsres Urlaubs eher schlecht zubereitet was sich aber gegen Ende des Urlaubs stark verbesserte.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach auch gut deutsch. Die Badehandtücher konnte man aber nur ale drei Tage wegselen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernd. Es gab zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung.

• Gut

Der Pool war sehr sauber. Jedoch war das Sportangebot nicht sehr groß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Jan