- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familiäres Hotel wo der Gast noch König ist. Mit sehr guter Gastronomie. Und direkter Strandlage. Nettem Personal ♡♡♡ Watergym mit Gina, vor allem für die Männer. Wir haben so gelacht. ♡♡♡.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Ausblick war toll. Das Bad ist etwas klein. Auf den Balkon standen drei Stühle, nicht zwei wie letztes Jahr. ( hatte ich bemängelt). Kritik/Anregungen werden umgesetzt wenn möglich, sie prallt nicht einfach ab.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Könnte mal etwas neues bei der Animation geboten werden. Kinderanimation machte einen Lustlosen Eindruck, nicht viel Abwechslung für die Kids. War letztes Jahr viel besser. Kinderanimatör war am Abend bei der Kinderdisco, bei der Moderation oft unfreundlich den Erwachsenen und den Kindern gegenüber. Ist ein Nechermann Problem da er von da kommt. Erwachsenen Animatöre animieren ohne Aufdringlich zu sein. Toll
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Sehr geehrter Herr Stephan, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Einschätzungen und Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Da die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel ist, werden wir Ihre Kritikpunkte über die Kinderanimation und der Miniclub Mitarbeiter, mit den zuständigen Abteilung detailliert besprechen, damit solche Vorfälle nicht nochmal stattfinden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team