Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erdmute (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel

Für mich persönlich ein sehr schön gelegenes Hotel am Strand. Da das Hotel nicht ganz so groß ist, hat man überall kurze Wege. Zum Essen, zum Pool, zur Poolbar und natürlich zum Strand. Für ältere Gäste und Gäste mit kleineren Kindern ideal. Im Hotel selbst wurde den ganzen Tag geputzt und gewischt. Alles sehr sauber. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai waren überwiegend ältere, deutsche Gäste und junge Familien da, davon auch viele aus den Niederlanden. Selbst aus Schweden, Polen und Tschechien waren einige Gäste da. Das Hotel entwickelt sich immer mehr zum Globalplayer.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht ganz so groß aber völlig ausreichend. Sie wurden neu renoviert und mit Laminat auslegt. In den Schränken hat man genug Platz und auch genug Ablagefläche. Ebenso das Badezimmer. Alles neu und auch mit genug Ablagefläche. Mit einem Föhn und sogar mit einem beleuchtenden Vergrößerungsspiegel. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Man hat auch einen Wasserkocher um sich mal einen Tee oder Instantkaffee zu machen. Das fand ich sehr angenehm.

• Tja, dass war das meiste, was mich enttäuscht hat. Natürlich kann man immer sagen, es war für jeden etwas dabei. Aber wie gesagt, ich war schon mal vor 3 Jahren in diesem Hotel und da war es um Klassen besser. Das liegt jetzt nicht unbedingt an der Quantität der Speisen, (obwohl auch da Abstriche gemacht wurden) sondern eher an der Qualität der Speisen. Besonders ist das aufgefallen am Nachspeisenbuffett. Von wegen Melone, es gab Äpfel (grüne und rote) Birnen (hart wie Stein) Orangen, ab und zu mal Bananen, Erdbeeren oder eine Art Plaumen. Die meisten Puddings und Cremes hatten den bitteren Beigeschmack von Medizin oder schmeckten talgig. (Nicht wie früher den leckeren Schikoladenpudding mit leckerer Vanillesoße). Auch die Kuchen, mit viel Liebe reich verziert und dekoriert sahen eben nur toll aus. Geschmeckt haben die meisten nämlich nicht. Ich könnte noch einiges dazu aufführen, aber das würde Rahmen sprengen. Gastronomisch gesehen würde ich nur noch höchstens 4 Sterne vergeben. Die Köche/innen arbeiteten alle mit Gummihandschuhen, deswegen denke ich mal es wird sauber gearbeitet. Obwohl an manchen Tassen oder Löffeln noch Restspuren vorhanden waren. Auch das sollte man vorher kontrollieren, bevor man das Geschirr rausstellt.

• Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr flott. Die Getränke zum Essen waren immer sehr schnell da. Und es wurde auch immer sehr schnell nachgeschenkt. Unsere "Tante" war aber sowieso die Beste. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt und die Handtücher immer frisch. Liebevoll wurden unsere Pyjamas dekoriert und für die Kinder Bonbons hingelegt. Fast das gesamte Personal sprach relativ gut deutsch oder englisch.

• Die direkte Lage am Strand ist eigentlich das Beste, man ist eigentlich sofort am Strand. Es ist wirklich sehr schade, wenn das nächstes Jahr durch die Uferpromenade zerstört wird. (so wie schon der erste fertiggestellte Abschnitt) Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 Std., je nachdem wieviel Hotels noch vorher angefahren werden. In direkter Nähe vom Hotel hat man genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus ist man in ca. 10 Minuten in Side. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch überall außerhalb des Hotels buchen. Wenn man ohne kleine Kinder da ist und fit ist, dem empfehle ich eine Rafting-Tour. Die macht wirklich Spaß.

• Gut

Für uns alles Bestens. Lea 2 1/2 Jahre, hat die Minidisco geliebt. Und wie gesagt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Mit den Kindern waren wir die meiste Zeit am Pool. Auch da konnte man beobachten, wie die Wasserqualität geprüft wurde. Also gehe ich mal davon aus, dass das Wasser dann auch in Ordnung ist. Sogar die Liegestühle wurden manchmal morgens schon von den Putzfrauen abgewaschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise