Sehr schön gelegenes Hotel,mit superfreundlichen Personal. Angenehme Gäste. Leckeres Essen und leckere Getränke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr gut, sauber und gemütlich. Toller Ausblick vom Balkon. Badezimmer sehr modern mit ebenerdige Dusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl. Und sehr gut gewürzt die Speisen, haben wir so noch nirgends bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und sehr nett
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist feinsandig und ins Meer geht es flach rein und auch sandig, ohne Steine ins Meer. Sehr schöner Strandabschnitt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal, das leckere und geschmackvoll gewürzte Essen sowie das gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick lobend hervorheben. Auch dass Ihnen unser gepflegter Strand mit seinem feinen Sand und dem flachen Einstieg ins Meer so gut gefallen hat, freut uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team