Jens (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel

Gut

Sauberes, nicht zu großes Hotel an der Strandpromenade Das Hotel Trendy Side Beach hat eine gute Lage an der Strandpromenade. Das Hotel ist ni ht zu groß. Die Zimmer sind ziemlich klein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, konnte aber vielfältigersein. Die Massagen im Hotel waren top. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Ausflüge über ITS zu buchen kann ich nicht empfehlen, einmal sehr teuer und Inhalte aus der Beschreibung werden nur zum Teil eingehalten.

• Gut
  • Sehr Sauber, ziemlich klein, aber ausreichend

• Gut
  • Leckeres Essen, ausreichend, könnte vielfältiger sein

• Top, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Mehmet von der Animation top

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade, nicht weit zum Hafen, mehrere Geschäfte in der Nähe

Pool, Massagen, Fitnessraum, Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team