Ich habe das Hotel Mitte April besucht und es ist eines der kleineren in der Gegend aber das habe ich ganz bewusst ausgewählt. Es liegt direkt am Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen und das Personal spricht oft sogar englisch, deutsch oder sogar noch mehr Sprachen, da gab es keine Probleme. Da zu dieser Zeit hauptsächlich ältere Leute dort waren, hatte ich als junge Frau die Sorge, dass es schnell eintönig wird aber das Animationsteam aus Mehmet und Apo hat hat einen wirklich guten Dienst geleistet. Sie sind unseren Wünschen nachgegangen, soweit sie konnten und hatten auch selber viel Spaß an ihrem Job. Das Meer hatte um die 20 Grad und der hoteleigene Pool war etwas wärmer, das Buffet war abwechslungsreich und auch bei den Cocktails war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem war mein Urlaub noch schöner, als ich erwartet hätte. 👍🏻
Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein im Zimmer aber kein Korkenzieher, das ist tatsächlich das einzige, was fehlte.
Da ich versuche mich überwiegend vegetarisch zu ernähren, gab es für mich zwar viel Auswahl aber es wiederholte sich zu circa 70% jeden Tag.
Das gesamte Personal war bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, das weiß ich zu schätzen.
Circa eine Stunde entfernt von Flughafen und direkt an der Standpromenade gelegen.
- Wellness
- Sport
Die Animateure Mehmet und Apo haben mir den Urlaub gerettet, ich habe gerne an ihrem Programm teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Trendy Side Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihre Bewertung in fast allen Kriterien sehr positiv ausgefallen ist. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden es sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus zu empfangen, um Sie in jeglicher Hinsicht von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team