Ramona (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

Sehr gute Lage,kurze Wege, mitten im Geschehen. Klein und fein. Gemischtes Publikum, Für Paare ideal. Sehr sauber alles.

• Mit Balkon, Fernseher, Minibar, Bad,hoher Einstieg mit Badewanne ungünstig für ältere Menschen.

• Gut
  • Zu essen gab es reichlich, wenn was alle war ,wurde es aufgefüllt. Die Kellner strahlten alle eine Ruhe aus und waren sehr schnell in der Bedienung.

• So ein Personal habe ich noch nie erlebt, Wahnsinn! Alle sprechen sehr gut deutsch, immer freundlich und schnell,auch mit einem Spässchen immer zu haben. Ich denke man sollte seine Wünsche äußern, sie haben alle in offenes Ohr und was möglich ist,wird erfüllt. Ich war sehr mit dem Personal an der Rezeption zufrieden.

• Aktivitäten

Das Angebot war für das Hotel ausreichend, ja es gab 3 Amnimateure ,die stets bemüht waren, müssten noch ein bisschen mehr Deutsch lernen, viel auf Englisch gesprochen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Gerne legen wir grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, daher steht unser Team Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Side Beach Team