Kleines Hotel ca.140 Zimmer, direkt an der Uferpromenade, zu Fuß in die Altstadt von Side ca. 20 Min. Man kann in beiden Richtungen am Strand entlang spazieren und es gibt überall Shopping Möglichkeiten. Toller Sonnenuntergang direkt am Hotel. Zum Dolmus ca. 10 Minuten zu Fuß.
Zimmer war relativ klein aber sehr sauber, Kühlschrank wird mit Cola und Wasser jeden Tag aufgefüllt, Kaffee und Teezubereitung möglich. Leider war unser Bett nur 1.40 m breit und da wir beide Rentner sind, war es sehr beengt.
Alle Speisen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Täglich wechselnde Speisen und wer da nichts findet ist selber schuld.
Der Service am Empfang, im Restaurant und an der Bar war einfach super! Man wurde mit allem was das Herz begehrt zuvorkommend bedient. Einfach taumhaft! Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick angeboten wurde, mussten wir etwas beharrlich werden. Schließlich hat es dann doch funktioniert.
Flughafentransfer ca 1 Std. Es werden überall Ausflüge angeboten, die wir nicht wahrgenommen haben, da wir schon sehr oft in der Türkei waren.
Da wir nur den Pool genutzt haben, können wir über Animation nicht viel sagen. Das Hotel hat ein Hallenbad, das gerade im April für uns Rentner ausgezeichnet war. Es wird auch Hamam und Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team