- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen, besonders beliebt schien diese Hotel bei Gästen aus den neuen Bundesländern zu sein. So wie das Hotel in die Jahre gekommen ist, war auch der Altersdurchschnitt der Gäste entsprechend. Für jüngere Leute eine Enttäuschung!
Unser Zimmer war gut, wir waren im neueren Teil des Hotels. Ausreichende Größe, ansprechende Einrichtung. Wir hatten Meerblick gebucht.....das Gebäude liegt in der 2. Reihe, wenn man vom Balkon zwischen zwei Hotelkomplexen durch eine hohe Palme schaute, hatte man tatsächlich in der Ferne einen Blick auf das Meer! Unten war ein vollgemüllter Parkplatz, Anlieferverkehr und Müllabfuhr .
Das Buffet wiederholte sich wöchentlich, nichts Besonderes. Wir sind satt geworden, es war allerdings kein kulinarischer Hochgenuss. Wenn man sich etwas frisch Gegrilltes aus der Snackbar geholt hat, die passenden Beilagen aus dem Restaurant, war das Essen kalt. Die Tische wurden von Gästen schon eine Stunde vor dem Abendessen reserviert, so dass wir so spät wie möglich zum Essen gegangen sind. Dann waren Tische frei, weil die Gäste ja nebenan in der Snackbar Tische reservieren mussten. Dort spielte sich hauptsächlich die Abendunterhaltung ab. Da das Hotel wenig Platz im Außenbereich hat, wurde die Snackbar multifunktional genutzt. Für Mahlzeiten, als Grillstation, Kaffee und Kuchen. Aber eben auch als Bühne und Tanzfläche. Mit Leuchtstoffröhren und abgenutztem Mobiliar hatte diese Location eher Imbissbudencharakter!
Insgesamt freundliches Personal. Wir haben uns allerdings gefragt, ob Stammgäste mehr Privilegien genießen, als neue Gäste. Wir kamen abends , eine halbe Stunde nach Schließung des Restaurants , an. Und wurden freundlich auf den Mitternachtssnack hingewiesen. Andere Gäste bekamen zu dieser Zeit selbstverständlich etwas zu essen.
Kurze Wege zur kleinen Einkaufsstraße, Läden mit überzogenen Preisen und Klamotten, die schon vor Jahren angeboten wurden. Direkt an der Strandpromenade nach Side. Am Strand schon morgens viele reservierte Liegen, sehr eng....wir haben uns angepasst, immer Liegen bekommen!
Das Hamam war ok, die restliche Ausstattung grauenhaft! Klein, eine Duschkabine, zwei Plastikliegen im Vorrraum der Handtuchausgabe. Uraltes Mobiliar.... Die Massagen waren sehr gut und professionell.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |