Das Trendy Side Beach ist ein sehr schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Im und um das Hotel ist alles gepflegt und sehr sauber da wird sehr darauf. geachtet.. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel zu Gast, werden auch wieder hin gehen. Uns gefällt die kleine gemütliche Atmosphäre und alles im und um das Hotel herum
Wir hatten ein großes Zimmer was sehr gut war aber leider hat mir das Zimmer nicht gefallen. Es war immer sehr dunkel im Zimmer da es im 1. Stock war und kein Sonnenstrahl hatte eine Chance. Dieses habe ich auch dem Hotel Manager mitgeteilt. Die Zimmer sind gut ausgestattet alles was man braucht.
Das gesamte Angebot für Speisen angefangen vom Frühstück bis zum Mitternachtssnak war sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei. Wer da was zu Merkern hat der bekommt oder hat zu Hause nichts. Die ganze Atmosphäre im und um den Speiseraum war sehr angenehm. Es gab auch Urlauber die Angst hatten und sie bekommen nichts mehr. Sie brachen da schon mal einen Streit vom Zaun. Das versteht man als normaler Mensch nicht ist aber so.
Das Personal ist einfach super nett und hilfsbereit, freundlich usw. Da findet man keine Worte mehr das die Leute dort leisten. Ist schon eine Spitzenleistung. Das schöne daran ist sie erkennen uns gleich und die Begrüßung ist sehr herzlich. Von allen insgesamt. Wünsche, Fragen und alles andere wurde immer gleich beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauert keine Stunde. Die Fahrt war sehr angenehm. Die Lage ist perfekt nach Side ist es ein paar Minuten zum laufen. Wenn man weiter mal fahren möchte kann man den Taxidienst vom Hotel nutzen. Dies hatten wir auch mal gemacht es war sehr angenehm und nicht teuer
Die poolanlage ist sehr gepflegt es gibt auch noch eine ich nenne sie mal Ruhezone die sehr angenehm ist. Hatten wir auch für 2 Tage genutzt. Die Unterhaltungsshows waren sehr gut. Nur leider war die Tanzmusik danach nicht schön immer nur das gleiche gedudel und viel zu laut. Das war richtig schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Brigitte |