Harald Kurt Alfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Durchwachsen. Hat noch Potential nach oben.

Gut

Als erstes haben wir schon mal nicht das Zimmer bekommen, das wir gebucht hatten. Meerblick im Haupthaus ? Nein. Stattdessen ein kleines Zimmerchen im Nebengebäude mit seitlichen Meerblick. Nach Aussage des Managers hätte dieses Zimmer Meerblick . Verarsche? Wir haben uns beschwert, und am nächsten Tag.... Voila ein Zimmer mit Meerblick. Auch etwas größer. O.k. passt. Zum Thema All inclusive . Cocktails nur mit Gin oder Wodka (Russia Style ?). Alles andere gegen Aufpreis ab 7€. Um eine Liege am Pool zu bekommen, war aufstehen um 6:00h angesagt. Das Personal glänzte nicht gerade durch Freundlichkeit. Es machte eher einen gestressten, unzufriedenen Eindruck, bis auf die Zimmermädchen. Die immer nett und freundlich waren. Die Snack-/Poolbar machte eher den Eindruck eines Bahnhofsaufenthaltsraum. Am Abend nicht einladend. Ungemütliche Beleuchtung, Bestuhlung etc. Wir waren da lieber auf dem Balkon. Der war gemütlicher. Tanzabende bei Neonbeleuchtung ? Der Umweltgedanke des Hotels ist miserabel. Jede Menge Plastik. Becher, Eisschalen, Softdrinkflaschen und Besteck. Eisausgabe von 19:00-20:00h. Wer später kam..... Pech. Das absolute NoGo...... Luftmatratzen im Pool. Dieser eher kleine Pool ist dafür wirklich nicht geeignet! Hier muss das Hotel echt was tun, denn Schwimmen ist absolut nicht möglich wenn sich bis zu 10 Gäste auf ihren Matratzen aalen. Das Positive. Die Sauberkeit. Zimmer und Poolbereich TipTop. Die Lage des Hotels. Alles in Allem für den Preis gerade so akzeptabel. Wo die tollen Bewertungen in anderen Portalen herkommen, ist uns ein Rätsel. Wir werden dieses Hotel jedenfalls nicht mehr buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2019