Ein super Hotel mit freundlichem,hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist vielfältig und sehr fein. Das Angebot ist riesig. Es wird vieles frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird täglich schön dekoriert. Die Minibar ist gratis und wird täglich aufgefüllt. Duschmittel, Schampoo etc. werden grosszügig angeboten. Das Personal in den Restaurant sind sehr freundlich Das Getränk wird sofort nachgebracht wenn die Gläser leer sind und da wir AI hatten, waren alle Getränke bezahlt, egal ob Cocktail oder Bier. Der Strand war sehr sauber und die Liegestühle und Sonnenschirme gratis und reichlich zur Verdügung. Das WLAN funktioniert einwandfrei bis hinunter ans Meer. Uns wurde am Abreisetag am morgen um 1.00 Uhr ein Frühstück bereitgemacht. Und ein Angestellter fragte nach bestimmten Wünschen. Etwas schlechter waren die Betten, die Matratzen waren sehr hart. Alles in allem ein Hotel sehr zum empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön und extrem sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war super und die Auswahl extrem gross. Es gab täglich eine riesige Auswahl an Salaten und es waren alles super frisch und schön dekoriert
Das Personal konnte meine Fragen sehr gut beantworten und die Wünsche wurden erfüllt
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunde, aber die Lage des Hotels macht das wieder wett.
Im Hotel hatte es einen grossen Fitnessraum, sowie ein grosses Hamam Angebot mit Massagen, Hand- und Fusspflege. Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Tagsüber konnte man Dart, Boules spielen auch Wassergymnastik wurde angeboten. Ausserdem gab es jeden Abend ein wechselndes Entertainment Angebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir arbeiten jeden Tag an unserem Standard und sind sehr dankbar für alle Anregungen und Beurteilungen, die uns helfen, den Service unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team