Rene (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
immer gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gut zum Einkaufen und in 15 Gehminuten nach Siede. Alle Angestellte sind nett und Freundlich. Es ist sauber das Essen ist super.

• Gut
  • Die Betten sind sehr groß habe super geschlafen. Das Bad ist groß mit Badewanne und Dusche. Es gibt ein Kühlschrank auf dem Zimmer sowie Fernseher.

• Essen gab es genug sowie an Obst und Getränke. Die Kellner waren Hilfsbereit haben gleich alles sauber gemacht.

• Bei fragen wurde sofort gehandelt und geholfen.

• Vom Flughafen zum Hotel war die Transferzeit 50 Minuten. Zum Hafen Side vom Hotel aus war es zu Fuß 15 Minuten unterwegs immer die Promenade entlang.

Der Pool war super und immer sauber. Den Fitness-Raum habe ich nicht genutzt aber es gab genug Geräte. Die Animation war super der beste war unser Bob mit dem man richtig Spaß hatte und er hat sich immer für die Gäste eingesetzt. Ich war schon in vielen Urlaubsländer aber so einen guten Animateur wie Bob hatte ich noch nicht echt super und weiter so. Beim Dartspielen hat er mit gemacht und auch mal verloren und als Verlierer auch in den Pool musste wir hatten richtig spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrter R., haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr großes Lob an unser Animation-Team & Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ıhnen und ihre Familie eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Trendy Side Beach Hotel Management Team