Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub so wie ich es erwartet habe

Gut

Tolles Hotel , kurze Wege , Snackbar gleich an der Strandpromenade , super Essen , gleich am Strand Gäste eher älter über 60

• Altbau - Zimmer eher klein - Block 2 - tolle Zimmer , tolle Reinigung , Pflegeprodukte werden nachgefüllt

• Tolle Küche , meine Freundin hätte gern öfters Spaghetti Bolognese gehabt. Spaghetti gab es täglich in anderen Variationen

• Alle sehr nett

• Nähe Altstadt , Einkaufsstraße ums Eck , Dolmusch ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt - Manavgat muß man sich ansehen - Montag + Donnerstag Markt - riesengroß

Tolle Abendveranstaltungen , unter Tags Boccia und Dart Wassergymnastik - naja - die könnte besser sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas , vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Trendy Side Beach hier auf Holiday Check anderen Urlaubern mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service den Mitarbeitern und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüßen aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team