Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Man fühlt sich immer sehr herzlich willkommen, es ist, wie nach Hause kommen. Vom Service bis hin zum Essen; vom Strand bis hin zur Animation ist alles rund herum perfekt. Der Service hat nach 2 Jahren Pandemie nicht nachgelassen.
Das Zimmer war großzügig, sehr sauber. Keine durchgelegenen Matratzen, Minibar mit Cola, Wasser mit und ohne Gas ( tgl. aufgefüllt ),Wasserkocher, verschiedene Teesorten, Kaffeegranulat, auf Wunsch Handtuchwechsel, Bademäntel, Hausschuhe, Fön, Shampoo, Spühlung, Duschbad, Lotion...., selbst Schuhputzutensilien waren vorhanden
Was das Essen anbelangt,es ist für jeden etwas dabei.Super. Alles ist wunderschön angerichtet ! Getränke werde am Tisch serviert. Die Einrichtung des Restaurants ist gemütlich und ansprechend, Tischwäsche immer sauber! Donnerstag, am Galaabend und Türkischen Abend ist alles wunderschön geschmückt.
Wie oben schon erwähnt das Personal ( Fethi, Ali,Yusuf,Esref,Akin und das super nette Mädchen Müjgan haben einen hervoragenden Job geleistet. Es ist enorm was diese Leute dort leisten.Soviele Stunden arbeiten und dann noch immer freundlich. Mit solch einer Bedienung kann mann sich nur wohl fühlen und wie in einer großen Familie fühlen.
Direkt am Sandstrand gelegen, an dem es Liegen inklusive Auflagen sowie Schirme gibt. Der "Strandwärter" ist sehr freundlich. Das Wasser geht flach und langsam tief. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Animationsteam um Bob, Devo und Mehmet ist absolut klasse. Wir sind für die Angebote sehr offen und haben auch viel mitgemacht. Animation ist sehr freundlich und lustig, jedoch nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rudi Agnes |
Sehr geehrter Herr Rudi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir arbeiten jeden Tag an unserem Standard und sind sehr dankbar für alle Anregungen und Beurteilungen, die uns helfen, den Service unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team