Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub.

Gut

Kleines Hotel in dem wir uns von der ersten Minute an wohlfühlten. Es stimmte alles. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Mitarbeiter/innen angefangen von den Zimmermädchen, Reinigungskräften, alle Mitarbeiter/innen im Service, Rezeption, waren super freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen der Verkäufer in seinem kleinen Laden, die Mitarbeiter/innen der Massage und der Fotograf begrüßten einen stets mit einem freundlichen guten Morgen oder haben sie einen schönen Tag. Das Essen war für uns vielseitig und schmeckte. Nach zwei Tagen wussten die Kellner schon was man so trinken möchte.

• Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Fernseher mit vielen gängigen Deutschen Sendern. Minibar mit Wasser und Cola wurde täglich aufgefüllt, auch Kaffee konnte man sich selbst zubereiten.

• Essen war stets vielseitig und lecker. Soviel kann man eigentlich gar nicht essen. Frühstück, Mittag, Eis, Kaffee und Kuchen und Abendessen, wer da hungrig bleibt ist selbst schuld.

• Super toller Service. Alle Mitarbeiter/innen waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage. Strand war nur durch eine Promenade getrennt, auf der man, am besten abends, toll flanieren konnte. Side ist fussläufig erreichbar.

Bis auf Sonntags jeden Abend Programm und Animation. Geht meistens bis 22/23 Uhr, aber danach wird man gut von den Nachbarhotels beschallt. Poolanlage ist für die vielen Menschen etwas klein, aber sehr sauber. Täglich werden der Bereich und die Liegen gesäubert. Sehr zu erwähnen ist die Massage. Die beiden Frauen haben Wunderhände. Wer sich das entgehen lässt, hat wirklich was versäumt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass sie mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team