Das Trendy Side Beach ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Atmosphäre ist sehr familiär, es gibt viele Stammgäste. Wir waren zum ersten Mal im Hotel, fühlten uns aber nicht gegenüber den Stammgästen zurückgesetzt.
Wir hatten ein Zimmer im Anbau mit Balkon. Es war geräumig, ruhig und absolut sauber.
Das Essen war von guter Qualität, die Auswahl nicht all zu üppig, aber ausreichend. Coronabedingt durfte man sich am Büffet nicht selber bedienen sondern bekam die Speisen vom Personal gereicht.
Besonders hervorzuheben ist der Fleiß, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das gilt für alle, ein paar Abstriche mache ich lediglich beim Strandboy.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine reichliche Stunde. Die Lage ist top, man überquert die Promenade und befindet sich sofort am hoteleigenen Sandstrand.
Die Animation war unaufdringlich. An einigen Abenden gab es ein schönes Unterhaltungsprogramm. Danceshow, Bauchtanz waren gut, das Highlight für uns war die Mongolenshow. Es stehen Schilder, dass die Reservierung der Liegen vor 6.00 Uhr morgens verboten ist. Was sich dann aber ab 6 abspielt sucht seinesgleichen. Da die Liegen am Pool knapp und die am Strand sehr eng stehen, muss man, will man einen guten Platz erhaschen, das Spiel mitspielen, auch wenn es einen eigentlich widerstrebt. Wir haben Leute beobachtet die sich um 7.00 Uhr ihre Liegen mittels Handtüchern gesichert haben um dann 16.00 Uhr an den Strand zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Trendy Side Beach freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team