Schönes Hotel , nett eingerichtetes sauberes Zimmer. Das Personal ist unglaublich fleißig und freundlich. Man hat alles was man im Urlaub braucht. Danke nochmals für schnelle Versorgung nach einem Fischbiss. Es ist alles wieder gut und hindert uns nicht daran, wiederzukommen!
Vom Flughafen bis zum Hotel ungefähr eine Stunde, es sind einige Ausflugsziele gut erreichtbar.
Die Massagen waren der Hammer 😊 die meisten Themenabende waren toll gestaltet worden,leider fehlte die Animation beim Karaokeabend ☹und bei Oldies und Goldis, das war schade...
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Sehr geehrter Herr Edgar, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser gesamten, ins besondere an unser Spa Mitarbeiter weiter und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team