Cindy (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erwachsenenhotel mit Wiederholungsfaktor

Schönes kleines Hotel in super Lage zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Super Service und Personal Erholungsurlaub garantiert

• Gut
  • Zimmer etwas klein Balkon vorhanden,. Wir hatten Zimmer mit seitlich Meerblick Schrank zum aufhängen genügen Platz nur die Ablage im Schrank sehr klein Kühlschrank vorhanden der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde Viele Deutsche Fernsehsender Reinigung 1a , Bett sehr bequem

• Essen Gute Auswahl ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen Wir hatten nie zu meckern

• Alle Mitarbeiter super freundlich und auf zack Sehr gute deutsch Kenntnisse Hygiene Vorschriften wurden eingehalten

• Transfer circa 60 Minuten von Flughafen Antalya Einkaufen in super Lage Circa 20 Minuten bis side Altstadt dort kann man Wunderbar Geschichte schauen

Kurze Wege ob zum Pool oder Strand und alles sauber Das Spa ein Traum Wir hatten Hammam und Massagen 💆Danke an Ramazan und Musafa für ihre Mühe und tollen Massagen Fitnessraum vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser gesamten, ins besondere an unser Spa Mitarbeiter weiter und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team