Super Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen. Personal auf Zack und Super nett. Schönes Hotel. Direkt am Strand. Erholung Garantiert
Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Das einzige was wir zu beanstanden haben ist der Kleiderschrank. Zum hängen ist okay aber das ablegen von Kleidung ist nicht okay. Ablage zu schmal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Viele deutsche Fernsehsender
Essen Super (trotz Corona) Sind immer Satt geworden. Köche und Personal ein Lob
Personal immer freundlich , nett und zuvorkommend. Hygienevorschriften wurde eingehalten. Sehr gute deutsch Kenntnisse
Vom Flughafen ca. 70 km entfernt. Side ist in ca.20 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkte Strandpromenade . Shoppen ist in wenigen Schritten.
Es gibt einen Fitnessraum mit Anmeldung ( wegen Corona ) Der Spa ist ein Traum. Hamam und Massage. Ein großes Dankeschön an Ramazan und Mustafa die sich viel Mühe gegeben haben. Dem Rest vom Spa Mitarbeitern auch ein Dankeschön. Der Pool ist sauber und okay. Es gab jeden Abend ein anderes Thema.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Wir danken ıhnen vielmals, dass Sie sich nach ıhrem Aufenthalt im Trendy Side Beach Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und wünsche durch unsere Service Leistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ıhnen und ihre Familie eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Trendy Side Beach Hotel Management Team