Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, immer wieder gerne!

Wir waren 2021 dort und es war ein super schöner Urlaub. Tolles Hotel, es passte einfach alles, und wir kommen September 22 wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und immer schön gemacht, die Zimmermädchen lassen sich immer was neues als Deco einfallen. Getränke werden immer aufgefüllt und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut schlafen können.

• Da können wir nur sagen, TOP! Super freundliches Personal, es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Auswahl an Essen war sehr gut, egal wann man kam, es wurde immer aufgefüllt und geschmacklich alles prima. Es waren auch immer die Tische schön eingedeckt und wurde nach jedem Gast gereinigt.

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung lädt zum bummeln und einkaufen ein. Keiner ist aufdringlich, alle sehr freundlich. Wir haben eine Fahrt mit dem Schiff gemacht, war ein toller Tag, es hat alles super geklappt.

• Gut

Im Hotel gibt's Massagen usw., da können wir nur sagen, herrlich und Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen Dank für Ihre 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen und sich erholen konnten. Besonders freut uns, dass Sie schon zum stetig wachsenden Stammgast kreis gehören. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns nochmal herzlichst. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Trendy Side Beach Hotel Management Team