Viola (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Wir waren vor sieben Jahren das letzte Mal in diesem Hotel. Es war wie immer ein toller Urlaub. Das Personal ist super nett und freundlich. Auch das Essen war sehr lecker. Es war von allem genug da. Was wir aber sehr vermisst haben war der beste Bademeister von Side Ismet. Schade das er nicht mehr da ist. Er hat immer für gute Stimmung gesorgt. Aber was uns sehr gestört hat waren die Katzen. Es gab Leute die sie beim Essen gefüttert haben. Das geht einfach gar nicht. Vielleicht kann man da ja was dagegen tun.

• Zimmer war klein aber ausreichend. Waren ja auch nur zum schlafen und duschen im Zimmer.

• Das Essen war sehr gut und hat geschmeckt. Es gab nichts zu bemängeln.

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Super Lage, direkt am Meer. Wir haben die letzten Jahre viel unternommen. Dieses Jahr war ein Badeurlaub.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Frau Viola, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir haben zwei Katzen Haus wo sie gefüttert werden. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team