Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines Adult only in guter Lage.

Gut gelegenes Hotel an der sehr belebten Promenade mit vielen Geschäften und Gastronomie. In 20 min. zu Fuß nach Side Hafen. Der Strand Abschnitt ist für die Menge der Gäste zu Klein und eng gestellt. Das selbe gilt für den Pool Bereich. Am Pool gibt es keine Dusche und keine umzieh Möglichkeit. Die Belegung geht schon um 6 Uhr los. Die Zimmer sind sehr klein aber Sauber. Das gebuchte Meerblick Zimmer bekamen wir erst auf Nachdruck am 2. Tag. Das ist wohl Usus. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Essen ist für 4 Sterne gut, einziges Manko das nur an der Poolbar gegrillt wurde. Viel weg wenn man drinnen essen wollte. Cocktails sind für All in ok. Alles in allem waren wir zufrieden und würden es wieder Buchen wenn der Preis stimmt.

• Sehr klein und veraltet. Aber sauber.

• Gut
  • Im Grunde nicht soviel Auswahl aber gut gewürzt und geschmacklich gut. Die gegrillten Spieße, Köpfte, Döner usw. Überwiegen gut gewürzt und lecker. Knoblauch gab es in Öl sowie eine kleine Auswahl an Gewürzen, falls nötig. Suppen waren auch gut. Obst Auswahl ausreichend.

• Gut
  • Vorwiegend aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Wie beschrieben

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Trendy Side Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihre Bewertung in fast allen Kriterien sehr positiv ausgefallen ist. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Neben der Außen Pool ist unser Hallenbad und da kann man duschen. Wir würden es sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus zu empfangen, um Sie in jeglicher Hinsicht von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team