Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Theoretisch könnte man jeden Tag rund um die Uhr essen weil es so gut wie immer was zu essen gibt. Die Animation war super und immer unterhaltsam
Das Zimmer ist immer sauber gewesen und man hatte einen tollen Ausblick. Das Badezimmer ist super, vorallem mit dem großen Spiegel und der coolen Dusche. Auch sehr gut zu Wissen dass im Badezimmer schon für Shampoo, Duschgel etc gesorgt war :)
Essen war immer sehr lecker. Es gibt immer eine riesige Auswahl an allmöglichen Speisen. Es gibt Speisen die es jeden Tag gibt aber auch welche die es nur zum Beispiel ein mal pro Woche gibt, jeden Tag kann man also immer andere Leckereien probieren :)
Der Service war hervorragend. Man bekommt immer was nachgeschüttet wenn das Glas leer bzw halbleer ist :)
Perfekte Lage direkt an der Promenade, zur Altstadt sind es ca 10 min und auch sonst ist viel um einen rum
Fitnessraum zwar nicht besonders groß aber man hat dort alles was man braucht. Besonders Darts hat immer Spaß gemacht :)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team