Super Hotel mit Personal, das absolut freundlich und hilfsbereit ist. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen uns soweit wie möglich, erfüllt. Erholungsurlaub war nur klasse!
Der Meerblick ist einmalig schön. Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestatten. Leider hatte unser Meerblickzimmer nur ein Bett von 140 x 200 cm.
Alles was wir mochten war hier täglich frisch angeboten. Die Atmosphäre war wunderbar, da wir immer im Außenbereich essen konnten. Besonders hat uns der gegrillte Fisch geschmeckt und das tägliche Eis.
Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir kein Zimmer mit einem breiteren Bett bekommen. Alle anderen Wünsche wurden immer sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Per Privattransfer dauerte die Fahrt zum Hotel eine Stunde und fünf Minuten. Die Nähe zur Altstadt ist einmalig. Fußläufig sind der Hafen, die Ausgrabungen und alle historischen Gebäude erreichbar,
Auch hier wurde für alle Gäste etwas angeboten. Besonders hat uns die Wassergymnastik mit Charlie gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dr Reinhold und Eva-Maria |
Sehr geehrte Frau Eva-Maria Sehr geehrter Herr Reinhold Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Trendy Side Beach Hotel Management Team