Maria Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einladende Atmosphäre und köstliches Essen

In diesem Hotel stimmt alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gute Lage, gutes Essen mit Liebe und sehr schmackhaft und abwechslungsreich vorbereitet. Wir waren in diesem Hotel das erste Mal und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geehrte Gast Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams, unserer Lage sowie mit unserem abwechslungsreichen und mit Liebe zubereiteten Essen so zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders freut es uns, dass Sie bereits planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team