Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert!!

Wir sind schon das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und sind wirklich begeistert. Das Personal ist unfassbar nett und alle sehr kinderfreundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten keine besonderen Wünsche, aber es gibt eine große Auswahl. Das frische Omelette ist sehr zu empfehlen. Mittags kann man sich aussuchen, ob man am Strand ist oder im Restaurant. Auch da ist für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können nichts negatives sagen. Der Kids Club bietet den Kindern sehr viele Möglichkeiten und es wird sich richtig gut um die Kinder gekümmert.

Familien

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sehr geehrter Gast Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Hotel. Es macht uns besonders glücklich zu hören, dass Sie bereits das zweite Jahr in Folge einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre lieben Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die kinderfreundliche Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Ihre Kinder den Kids Club genießen konnten und sich dort gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr positives Feedback über die Sauberkeit unserer Anlage, die gepflegte Atmosphäre sowie die große Auswahl an Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen besonders die frischen Omeletts und die verschiedenen Möglichkeiten zum Mittagessen gefallen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel

Reiseveranstalter: XTUI