Super Unterkunft für Familien mit Kleinkindern, waren schon das zweite Mal dort. Sehr herzliche Gastgeber, sehr sauber und gepflegt, ein Ort zum Wohlfühlen!
Ferienwohnung Tannenduft: Sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet, ruhig, für 6 Personen (4 Erw., 2 Kinder) ausreichend Platz. Großer Aufenthaltsraum zusätzlich aber auch vorhanden.
Brötchenservice funktionierte perfekt. Als Überraschung hab es leckere Eier von den Hühnern. Wein/ Bier/ Getränke können auch vor Ort gekauft werden.
Nicht im Ort unten gelegen, sondern außerhalb auf einem Berg (ca. 15 Minuten Fußweg zu Gastwirtschaften). Tolle Sicht, kein Durchfahrtsverkehr, Kinder können toll am Hof und Garten spielen
Kleiner Bauernhof mit Hühnern, Hasen, Schildkröten, Ziehen, Schweinen, Kühen. Man darf beim Füttern helfen wenn man möchte. Die Gastgeber machen jeden Wunsch möglich (Traktorfahrt). Sehr viele Spielangebote für Kinder (und Erwachsene): Tischkicker, Tischtennis, Kettcar, Trampolin, um mir einiges zu nennen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Laura |
Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Liebe Grüße an die Eltern und die Jungs. Familie Carmen und Marco Wehrle