Das Hotel liegt direkt am Lago di Lugano in Ponte Tresa, direkt an der Grenze zu Italien. Gute Zufahrt ab Lugano und Parkierungsmöglichkeit direkt beim Hotel. Auch die Bahnstation liegt gleich gegenüber und in einer halben Stunde erreicht man Lugano.
Alle Zimmer mit grossem Balkon, direkter Seeblick! Ruhige Lage!
Frühstücksbuffet im Restaurant direkt am See!
Auskünfte an der Reception jederzeit freundlich und kompetent!
Die Anfahrt aus der Deutschschweiz (z.B. Zürich) über die Gotthard Autobahn nach Ponte Tresa beträgt ca. 3 Stunden! Bei der Buchung im Hotel bekommst du die TICINO-Card, ein Fahrausweis für den öffentliche Verkehr im gesamten Kanton Tessin, gratis! Sämtliche Sehenswürdigkeiten, Seen, Städte, sind bequem erreichbar!
Haben wir nicht beansprucht, ist aber vorhanden!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Rusolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudolf, danke sehr für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Wie Sie selber schreiben ist das Tresa Bay die idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge, und das bequem mit den öffentlichen Transporten, die während des Aufenthaltes dank Ticino Ticket kostenlos sind. Egla ob Wandern, Shopping, Museen, Relax am See oder Mountain bike, im Tessin gibt es für jeden was Interessantes zu tun! Wir warten auf Sie für Ihr nächsten Besuch in der Region. Mit sommerlichen Grüssen Das Tresa Bay Team