Die Lage des Hotels ist sehr gut mit Blick auf den See. Leider ist die Umgebung (Hauptstrasse hinter dem Haus) sehr laut vor allem wegen den Motorräder die durchfahren.
Beim Antritt war das Zimmer nicht so sauber. Unter dem Bett befanden sich Papier und eine gebrauchte Mineralflasche. Teppiche im Zimmer stark abgetragen, nicht sauber. Tür im Zimmer voll von Fettflecken von den Gästen. Fenster nicht gereinigt. Balkonboden von den Vögel mit Dreck belegt. Balkontisch mussten wir selber reinigen! Am Wochenende (Pfingsten) grosser Nachtlärm mit Musik (Passgeräusche) von einer Disco in der Nähe bis 02:15 Uhr ! WiFi zum Arbeiten nicht geeignet, Signal fällt immer mal wieder raus und ist sehr langsam.
Der Bahnhof liegt direkt hinter dem Hotel. Von hier aus kann man mit der Bahn die Umgebung erkunden. Ebenfalls ist die Schiffsstation ca. 7 Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen Ihnen der Aufenthalt, die Lage, und der Seeblick insgedamt gefallen haben. Wir sind mit Ihnen einverstanden, dass gewisse Sachen nicht geschehen dürfen und dafür entschuldigen wir uns natürlich bei Ihnen. Schade, dass Sie es nicht sofort bei der Anreise an der Réception gemeldet haben, denn da hätten wir es sofort bessern können oder Ihnen gar ein anderes Zimmer zuteilen können. Wir sind ja täglich, von Morgens bis Abends, für Sie und Ihr Wohlbefinden da. Der dritte Stock ist der am meisten der Sonne und den Vögeln ausgesetzter Stockwerk. Der Teppich beim Fenster ist effektiv etwas ausgeblichen aber sauber , dank unserem zuverlässigen, langjährigen Mitarbeiter-Team (Renovation ist im nächsten Winter vorgesehen). Das mit dem Schmutz auf dem Balkon... auch hier hätte ein kurzer Anruf an die Réception genügt.... ein Flugverbot für die Vögel können wir leider nicht ertelien... ;-) Spass bei Seite... Wir versichern Ihnen unseren besten Service rund um die Uhr, teilen Sie es einfach sofort mit, wenn Ihnen etwas stört (und dies nicht nur bei uns, sondern immer, wohin Sie auch in die Ferien gehen), denn nur so können wir uns bessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Es tut uns natürlich leid wegen der Musik im Dorf, darüber haben wir leider keinen Einfluss. Das Problem wurde bereits and die Gemeindebehörde mitgeteilt. Die Superiorzimmer sind alle mit Schalldichtfenster und Klimaanlage ausgesstattet und wir hoffen, Sie konnten es schätzen. Das WiFi Signal haben wir zur Sicherheit gründlich kontrolliert und es schein alles in Ordnung zu sein, wie es auch die Technik bestätigt und einige Businessgästen, die wir befragt haben. Ponte Tresa ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Asflüge im Tessin oder im nahe liegende Italien und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen. Mit unseren besten Grüssen Familie Iseli & Team