Nach mehreren Aufenthalten immer für 1 Woche kehren wir sehr gerne ca. einmal im Jahr hierher zurück und fühlen uns stets rundum wohl.
sehr gute Ausstattung, immer modernisiert, sehr wohnlich, Kaffeebar und gemütliche Sitzgruppe
Hervorragender Umgang mit allergiebedingten Unverträglichkeiten: sehr sorgfältige Rücksprachen mit Service und Küche, dadurch entspanntes Essen der hervorragenden Menüs.
Sehr individuelle Betreuung, das selbe Personal arbeitet dort seit vielen Jahren, der Teamgeist ist dort sehr ausgeprägt.
6 h Anfahrt, grandiose Umgebung.
- Wellness
Wandern in der Umgebung, Besuche von Freiburg und Schluchsee mit der Bahn sehr gut und mit der Konus-Karte kostenfrei möglich, Besuch von St.Blasien mit dem PKW gut und schnell erreichbar, Glottertal, Wutachschlucht und und und!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ute, wir freuen uns, dass ein Besuch im Treschers für Sie zu einem lieb gewonnen Ritual geworden ist und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue. Ihre Worte zeigen uns, dass unser Tun genau das bewirkt, was wir uns wünschen: Erholung, Genuss und spürbare Gastgeberleidenschaft. Es freut uns sehr, dass Sie sich ganz in diesem Sinn wieder so wohl und gut aufgehoben fühlten bei uns. Ihrer Rückkehr im kommenden Jahr blicken wir mit großer Freude entgegen. Herbstlich-goldene Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Treschers Team