Der schöne, saubere Zimmer. Es gibt verschiedene Einrichtungsvarianten, die aber alle sehr schön auf ihre Art sind. Das Personal ist sehr sehr freundlich; haben es noch nie anders erlebt und waren jetzt das vierte Mal dort. Auf Wünsche wird eingegangen, das Essen, Frühstücksbuffet, sowie Schwimmbad, Wellness etc. alles einwandfrei. Das Besondere empfinden wir auch noch, bei allem Luxus, den es in so einem Hotel gibt und auf den sicher auch viele wert legen, dass man auch beim Personal einfach merkt, dass wir alle Menschen sind, insofern, dass man einfach dieses "gehobene" Getue nicht braucht, um gut zu sein in seinem Job oder freundlich. Es wirkt alles authentisch und man wird als Mensch so genommen, wie man ist. Würden es jederzeit empfehlen und haben wir auch schon getan 😉
Sehr schöne, komfortable und saubere Zimmer
Ganz tolle und nette Menschen im Service. Alles sehr freundlich und authentisch. Gutes Essen, große Auswahl beim Frühstück 4-Gänge-Menü muss man mögen, da gibt es sicher mal etwas, das einem nicht zu 100 % zusagt oder den Geschmack trifft. Das liegt aber am persönlichen Geschmack. Die Zusammenstellungen sind seht gut und alles ist echt top zubereitet.
Sehr sehr nette Menschen im Personal, auch sehr viele, die man net die Jahre kennt und jedes Jahr wieder trifft.
atemberaubend schöne Lage am Titisee, mit Blick auf den See vom Esssaal, dem Wellnessbereich, teilweise den Zimmern.
- Wellness
- Sport
Machen wir jetzt nie bzw fast nie aber es gibt sehr viele Dinge drum herum, auch sehr dicht, die man unternehmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brumselchen |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre wunderbaren Eindrücke auf diesem Weg zu schildern. Motivation und Ansporn, die aus einem Lob wie dem Ihren erwachsen, sind für unser Team enorm. Denn wer bestätigt bekommt, mit seinem Tun und Arbeiten andere zufrieden gestellt, sie gar glücklich gemacht zu haben, der ist mit doppeltem Eifer und Freude bei seiner Sache. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team