Michele (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Am Wasser zur Ruhe kommen und entspannen

Das Treschers ist ein wunderschönes traditionelles Hotel mit Schwarzwaldflair. Die unbestechliche Lage direkt am Wasser ist einmalig. Besonders der moderne Sauna-Bereich hat mir sehr gefallen.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist sehr angenehm. Ein großes Bad und ein kleiner Wohnbereich bieten genügend Platz. Die Einrichtung ist traditionsbewusst und vlt. nicht für jeden Gast ansprechend. Uns hat es jedoch gut gefallen, da es allgemein zum Hotelambiente passt.

• Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lässt keine Wünsche offen. Sonntags zusätzlich Sekt. Das Abendmenue ist sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker.

• Sehr angenehmer zuvorkommender Service im gesamten Hotel, sowie in der Beautyfarm.

• Das Hotel ist gut ausgeschildert und liegt Mitten im Hochschwarzwald. Der kostenlose Parkplatz am Hotel ist definitiv ein Pluspunkt. Die Hotelkarte ist gleichzeitig die Schwarzwaldkarte, sodass viele Vergünstigungen in der Region auf den Besucher warten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet mit Sauna/Bade- und Fitnessbereich eine große Abwechslung innerhalb des Hotels. Da wir für ein Wellness Wochenende hier waren, haben wir keine Freizeitangebote außerhalb des Hotels wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michele

Sehr geehrter Michele, vielen Dank für das positive Feedback und das Lob! Es stimmt uns froh, dass Sie eine wunschlos glückliche Zeit bei uns im Schwarzwald verlebten und wir hoffen, dass die gewonnene Entspannung und Erholung noch lange anhält. Wenn Sie sich mal wieder nach Wellness und idyllischer Ruhe sehnen, dann freuen wir uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns am Titisee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team