Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag in Superiorqualität

Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, alles bestens organisiert, perfekter Service, freundliches Personal, sehr schöne Lage, bestens geeignet für eine Auszeit vom Alltag !!

• Trescher hat Top Matratzen, man schläft himmlisch (bei 162 cm Körpergröße und 55 kg, wie es bei schwereren Leuten aussieht, kann ich nicht beurteilen. Auch das Bad bietet alles was man sich unter einem gewissen Luxus vorstellt (noch perfekter wäre wenn es ein Bidet gäbe).

• A la carte etwas begrenzte Auswahl, diese Speisen sind aber vorzüglich. Gerade im Sommer würde ich statt Reh eher ein Putengericht mit Safransosse wünschen oder auch Teilchen von der Maispoularde mit Sommergemüse oder Tagiatelle mit Lachs mit Sahnesösschen. Die Atmosphäre beim Essen ist wunderbar, die Tische auf der Terrasse sind so gut platziert, dass man dem Nachbartisch nicht "im Genick sitzt". Einfach prima. Und der Blick auf den See, einfach perfekt. Auch im Innenbereich sehr angenehme Atmosphäre durch die verschiedenen getrennten Sitzbreiche (Bellevue etc.)

• Bei Fragen wie erwartet perfekt, Beschwerden hatte ich keine.

• % Minuten zu Fuß vom Bahnhof aus

• Wellness
    • Sport

Entertainment war von mir nicht gewünscht, Wellness- und Poolanlage sind einfach perfekt, keine neumoderner Riesenlounge-Bereich mit zig Saunen, alles überschaubar und dadurch fernab vom räumlichen Wellness-Overkill wie in manchen grossen Wellness-Resorts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, es ist immer schön, von zufriedenen Gäste zu hören. Wir freuen uns unheimlich, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und Sie Ihren Fokus ganz auf das Geniessen legen konnten. Genau das soll bei uns oberste Priorität haben! Sollten Sie dem Alltag wieder einmal den Rücken zuwenden wollen, begrüßen wir Sie gerne erneut für ein paar Auszeit-Tage bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele kleine Pausenmomente daheim! Mit großem Dank vom sonnigen Titisee, Ihr Treschers Team