Rundum perfekt - tolle Lage, herzliche Mitarbeiter, bestes Essen und ein traumhaft schöner SPA Bereich! Besser geht es nicht!
Doppelzimmer mit Balkon und wunderschönem Seeblick, bestens ausgestattet, sehr freundliches Hauswirtschafts-Personal!
Täglich aufs Neue eine reichliche Auswahl an Speisen (4-Gang-Menü am Abend, Halbpension), rundum immer wieder ein Gaumenschmaus! Das Frühstücksbuffet ist unübertrefflich gut! Auch die kleinen Speiseangebote und die Kuchen im SPA-Bereich sind sehr empfehlenswert.
In allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, SPA, etc.) herzliche, aufmerksame, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ausreichende Anzahl an Parkplätzen direkt am Hotel, für die Fahrräder gibt es einen separaten Raum. Die Umgebung ist ein Traum und lädt zum Radeln, Wandern und Entspannen ein.
Der SPA-Bereich bietet einen Innen- und Außenpool, es gibt einen direkten Zugang zum Titisee, Strandkörbe und Liegen - alles ist perfekt! Der Saunabereich ist der perfekte Ort, um Körper & Seele zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir senden ein riesig großes DANKE und freuen uns sehr, dass wir Ihre persönliche Hotel-Hitliste anführen. Wir wünschen Ihnen, dass die Treschers-Unbeschwertheit Sie noch eine lange Zeit begleiten wird und blicken einem Wiedersehen mit Freude entgegen! Herzlichst, Ihr Treschers Team